New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Allison Janney

18 Novembre 2017

Allison Janney

Allison Janney

Date et lieu de naissance : 19 / 11 / 60 à Dayton (Ohio)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Allison Janney apparaît :

2.12 - Star Struck
4.22 - Old Friends


Filmographie sélective :

The Hours (2002)
Nurse Betty (2000)
The West Wing / A la maison blanche (1999, TV)
American Beauty (1999)
Drop Dead Gorgeous / Belles à mourir (1999)
Celebrity (1998)
The Ice Storm (1997)
Private Parts / Parties intimes (1997)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA