New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Chris Bauer

21 Novembre 2017

Chris Bauer

Chris Bauer

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / ?? à ???

Episode(s) dans le(s)quel(s) Chris Bauer apparaît :

3.03 - Forgiveness
6.23 - Afterschock
12.24 - Patriot


Filmographie sélective :

The Wire (2002, TV)
High Fidelity (2000)
Animal Factory (2000)
Third Watch / New York 911 (1999, TV)
Sweet and Lowdown / Accords et désaccords (1999)
8MM (1999)
Deconstructing Harry / Harry dans tous ses états (1997, non crédité)
Face/Off / Volte/Face (1997)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA