New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Dan Hedaya

21 Novembre 2017

Dan Hedaya

Dan Hedaya

Date et lieu de naissance : 24 / 07 / 40 à Brooklyn (New York)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Dan Hedaya apparaît :

3.16 - Jurisdiction
8.06 - Baby, It's You: Part 1


Filmographie sélective :

Mulholland Drive (2001)
Shaft (2000)
Hurricane Carter (1999)
Dick, les coulisses de la présidence (1999)
Alien: Resurrection (1997)
Une vie moins ordinaire (1997)
Prête à tout / To Die For (1995)
Usual Suspects (1995)
Nixon (1995)
Maffia salad / Wise Guys (1986)
Blood Simple (1984)
Cheers (1984, TV)
Les Prédateurs / The Hunger (1983)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA