New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Dominic Chianese

21 Novembre 2017

Dominic Chianese

Dominic Chianese

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / 31 à New York

Episode(s) dans le(s)quel(s) Dominic Chianese apparaît :

1.21 - Sonata For a Solo Organ
5.21 - Purple Heart
8.08 - Shadow


Filmographie sélective :

The Sopranos (1999, TV)
Looking for Richard (1996)
Les Hommes du président (1976)
Un après-midi de chien (1975)
Le Parrain 2 (1974)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA