New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Dylan Baker

22 Novembre 2017

Dylan Baker

Dylan Baker

Date et lieu de naissance : 07 / 10 / 54 à Syracuse (NY, USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Dylan Baker apparaît :

2.11 - His Hour Upon the Stage
9.04 - Flight
14.11 - Darwinian
15.10 - Enemy
16.20 - Kingmaker


Filmographie sélective :

The Book of Daniel (2006, TV)
Spider-Man 2 (2004)
How to Deal (2003)
Road to Perdition / Les Sentiers de la perdition (2002)
The Tailor of Panama (2001)
The Cell (2000)
Requiem For A Dream (2000)
Celebrity (1998)
Happiness (1998)
Murder One (1995)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA