New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Frances Conroy

18 Novembre 2017

Frances Conroy

Frances Conroy

Date et lieu de naissance : 13 / 11 / 53 à Monroe

Episode(s) dans le(s)quel(s) Frances Conroy apparaît :

1.10 - Prisoners of Love
9.15 - Disciple


Filmographie sélective :

Six Feet Under (2001, TV)
Nuits blanches à Seattle (1993)
Billy Bathgate (1991)
Crimes et délits (1989)
Manhattan (1979)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA