New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Harold Perrineau Jr.

21 Novembre 2017

Harold Perrineau Jr.

Harold Perrineau Jr.

Lieu de naissance : Brooklyn

Episode(s) dans le(s)quel(s) Harold Perrineau Jr. apparaît :

1.11 - Out of the Half-Light
3.19 - Virus


Filmographie sélective :

The Matrix Reloaded (2003)
Woman On Top (2000)
Oz (1997, TV)
Romeo + Juliet (1996)
Smoke (1995)
The King of New York (1990)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA