New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > James Rebhorn

22 Novembre 2017

James Rebhorn

James Rebhorn

Date et lieu de naissance : 01 / 09 / 48 à Philadelphie

Episode(s) dans le(s)quel(s) James Rebhorn apparaît :

2.16 - Vengeance
5.12 - Progeny
8.02 - Denial
10.07 - Patsy
11.14 - A Losing Season
12.20 - Dazzled


Filmographie sélective :

Mon beau-père et moi / Meet the Parents (2000)
Le Talentueux Mr Ripley (1999)
De la terre à la lune (1998, TV)
The Game (1997)
L'Impasse / Carlito's Way (1993)
Basic Instinct (1992)
Ombres et brouillard / Shadows and Fog (1992)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA