New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > John Heard

22 Novembre 2017

John Heard

John Heard

Date et lieu de naissance : 25 / 08 / 44 à New Rochelle (NY)

Episode(s) dans le(s)quel(s) John Heard apparaît :

4.21 - Doubles
10.03 - DNR
1.08 (CI) - The Pardoner's Tale
4.05 (SVU) - Disappearing Acts


Filmographie sélective :

American Gothic (2005)
The Wire / Sur écoute (2002, TV)
Animal Factory (2000)
Snake Eyes (1998)
One Eight Seven / 187 code meurtre (1997)
Home Alone 2: Lost in New York / Maman, j'ai encore raté l'avion (1992)
Home Alone / Maman, j'ai raté l'avion! (1990)
After Hours (1985)
Cat People / La Féline (1982)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA