New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Lee Tergesen

22 Novembre 2017

Lee Tergesen

Lee Tergesen

Date et lieu de naissance : 08 / 07 / 65 dans le Connecticut

Episode(s) dans le(s)quel(s) Lee Tergesen apparaît :

1.01 - Prescription For Death
2.11 (CI) - Baggage
16.03 - Ghosts


Filmographie sélective :

Shaft (2000)
Oz (1997, TV)
Homicide (1993, TV)
Wayne's World (1992)
Point Break (1991)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA