New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Luis Guzman

22 Novembre 2017

Luis Guzman

Luis Guzman

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / 57 à Puerto Rico

Episode(s) dans le(s)quel(s) Luis Guzman apparaît :

2.10 - Heaven


Filmographie sélective :

Traffic (2000)
Magnolia (1999)
L'Anglais / The Limey (1999)
Snake Eyes (1998)
Hors d'atteinte (1998)
Oz (1998, TV)
Boogie Nights (1997)
L'Impasse / Carlito's Way (1993)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA