New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Megan Gallagher

13 Décembre 2018

Megan Gallagher

Megan Gallagher

Date et lieu de naissance : 06 / 02 / 60 à Reading

Episode(s) dans le(s)quel(s) Megan Gallagher apparaît :

1.14 - The Viloence of Summer


Filmographie sélective :

Millennium (1996, TV)
The Larry Sanders Show (1995, TV)
Nowhere Man (1995, TV)
L.A. Law (1986, TV)
Hill Street Blues (1986, TV)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA