New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Michael Badalucco

22 Novembre 2017

Michael Badalucco

Michael Badalucco

Date de naissance : 20 / 12 / 54

Episode(s) dans le(s)quel(s) Michael Badalucco apparaît :

3.16 - Jurisdiction


Filmographie sélective :

O' Brother (2000)
Summer of Sam (1999)
The Practice (1997, TV)
Brooklyn boogie / Blue in the Face (1995)
Clockers (1995)
Léon (1994)
Nuits blanches à Seattle (1993)
Jungle Fever (1991)
Raging Bull (1980)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA