New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Paul Calderon

18 Novembre 2017

Paul Calderon

Paul Calderon

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / ??

Episode(s) dans le(s)quel(s) Paul Calderon apparaît :

1.18 - The Secret Sharers
3.19 - Virus
8.24 - Monster
11.11 - Sunday in the Park with Jorge
2.18 (CI) - Legion
14.15 - Veteran's Day
1.04 (TbJ) - Truth or Consequences
7.20 (SVU) - Fat


Filmographie sélective :

Girlfight (2000)
Hors d'atteinte (1998)
Cop Land (1997)
The Addiction (1995)
Clockers (1995)
Pulp Fiction (1994)
Bad Lieutenant (1992)
King of New York (1990)
Mélodie pour un meurtre / Sea of Love (1989)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA