New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Paul Guilfoyle

21 Novembre 2017

Paul Guilfoyle

Paul Guilfoyle

Date et lieu de naissance : 12 / 07 / 55 à Boston

Episode(s) dans le(s)quel(s) Paul Guilfoyle apparaît :

1.06 - Everybody's Favorite Bagman
HS - Exiled


Filmographie sélective :

C.S.I. / Les Experts (2000, TV)
Amistad (1997)
L.A. Confidential (1997)
Quiz Show (1994)
Little Odessa (1994)
The Serpent and the Rainbow / L'Emprise des ténèbres (1988)
Wall Street (1987)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA