New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Paul McCrane

22 Novembre 2017

Paul McCrane

Paul McCrane

Date et lieu de naissance : 19 / 01 / 61 à Philadelphia

Episode(s) dans le(s)quel(s) Paul McCrane apparaît :

3.16 - Jurisdiction


Filmographie sélective :

ER / Urgences (1997, TV)
The Shawshank Redemption / Les Evadés (1994)
Cop Rock (1990, TV)
The Blob (1988)
RoboCop (1987)
Fame (1980)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA