New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Philip Seymour Hoffman

21 Novembre 2017

Philip Seymour Hoffman

Philip Seymour Hoffman

Date et lieu de naissance : 23 / 07 / 67 à Fairport (New York)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Philip Seymour Hoffman apparaît :

1.14 - The Violence of Summer


Filmographie sélective :

Almost Famous / Presque célèbre (2000)
Le Talentueux Mr Ripley (1999)
Magnolia (1999)
Happiness (1998)
The Big Lebowski (1998)
Boogie Nights (1997)
Hard Eight / Sydney (1996)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA