New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Ron Silver

18 Novembre 2017

Ron Silver

Ron Silver

Date et lieu de naissance : 02 / 07 / 46 à New York

Episode(s) dans le(s)quel(s) Ron Silver apparaît :

1.04 - Kiss the Girls and Make Them Die
15.01 - Paradigm


Filmographie sélective :

Skin (2003, TV)
Ali (2001)
Veronica's Closet / Les Dessous de Véronica (1998, TV)
Arrival (1996)
Girl 6 (1996)
Chicago Hope (1996, TV)
Timecop (1994)
Reversal of Fortune / Le Mystère Von Bulow (1990)
Blue Steel (1990)
Wiseguy / Un flic dans la mafia (1988, TV)
The Entity / L'Emprise (1983)
Rhoda (1976, TV)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA