New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Sam Robards

21 Novembre 2017

Sam Robards

Sam Robards

Date et lieu de naissance : 16 / 12 / 61 à New York

Episode(s) dans le(s)quel(s)Sam Robards apparaît :

4.07 - Apocrypha


Filmographie sélective :

Artificial Intelligence: AI (2001)
American Beauty (1999)
Maximum Bob (1998, TV)
Prêt-à-Porter (1994)
Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994)
Casualties of War / Outrages (1989)
TV 101 (1988, TV)
Spin City (1998, TV)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA