New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Samuel L. Jackson

22 Novembre 2017

Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson

Date et lieu de naissance : 21 / 12 / 48 à Washington

Episode(s) dans le(s)quel(s) Samuel L. Jackson apparaît :

1.14 - The Violence of Summer


Filmographie sélective :

Star Wars: Episode II (2002)
Incassable (2000)
Shaft (2000)
Star Wars: Episode I (1999)
Jackie Brown (1997)
Hard Eight / Sydney (1996)
Au revoir à jamais (1996)
Une journée en enfer / Die Hard 3 (1995)
Kiss of Death (1995)
Pulp Fiction (1994)
True Romance (1993)
Jungle Fever (1991)
Les Affranchis (1990)
L'Exorciste III
Do the Right Thing (1989)









© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA