New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Victor Argo

20 Février 2018

Victor Argo

Victor Argo

Date et lieu de naissance : 12 / 03 / 34 à Brooklyn (New York)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Victor Argo apparaît :

2.18 - Cradle to Grave
7.12 - Barter
2.13 (CI) - See Me


Filmographie sélective :

Queenie in Love (2001)
R-Xmas (2001)
Fast Food, Fast Women (2000)
The Yards (2000)
Ghost Dog (1999)
Nos funérailles (1996)
Brooklyn Boogie / Blue in the Face (1995)
Smoke (1995)
True Romance (1993)
King of New York (1991)
Crimes et délits (1990)
New York Stories (1989)
La Dernière tentation du Christ (1988)
Taxi Driver (1976)
Mean Streets (1973)
Boxcar Bertha (1972)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Le site et son forum sont uniquement financés par l'affiliation et la publicité


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA