New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Wendell Pierce

22 Novembre 2017

Wendell Pierce

Wendell Pierce

Date et lieu de naissance : 25 / 08 / 44 à New Rochelle (NY)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Wendell Pierce apparaît :

3.10 - Consultation
5.13 - Rage
9.15 - Disciple
15.05 - Gun Play
1.09 (TbJ) - The Line


Filmographie sélective :

The Wire / Sur écoute (2002, TV)
The Brian Benben Show (1998, TV)
Bulworth (1998)
Sleepers (1996)
Manhattan Murder Mystery /
Meurtre mystérieux à Manhattan (1993)
Malcolm X (1992)
Casualties of War / Outrages (1989)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes











© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA