New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Zeljko Ivanek

22 Novembre 2017

Zeljko Ivanek

Zeljko Ivanek

Date et lieu de naissance : 15 / 08 / 57 à Ljubljana (Slovénie)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Zeljko Ivanek apparaît :

4.08 - Sideshow 1/1
8.06 - Baby, It's You (1/2)
9.14 - American Dream
15.07 - Gov Love
7.14 (SVU) - Taboo


Filmographie sélective :

Dogville (2003)
24 (2002, TV)
Black Hawk Down / La Chute du faucon noir (2001)
Homicide: The Movie (2000, TV)
Oz (1997, TV)
Donnie Brasco (1997)
Homicide: Life on the Street (1993, TV)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes











© 2001-2017 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Vous pouvez soutenir le site en passant par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA