New York Section Criminelle

  LawAndOrder-fr > New York Section Criminelle > Guest stars > Chris Penn

3 Juin 2020

Chris Penn

Chris Penn

Date et lieu de naissance : 10 / 06 / 62 à Los Angeles

Episode(s) dans le(s)quel(s) Chris Penn apparaît :

4.15 (CI) - Death Roe


Filmographie sélective :

Starsky & Hutch (2004)
Murder by Numbers / Calculs meurtriers (2002)
The Funeral / Nos funérailles (1996)
Short Cuts (1993)
True Romance (1993)
Reservoir Dogs (1992)
Pale Rider / Le Cavalier solitaire (1985)
Footloose (1984)



Dans la rubrique Actualité :
[15/06/03] Penn, showrunner de NYD [Conundrum]







© 2001-2020 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Unité Spéciale
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA