New York Section Criminelle

  LawAndOrder-fr > New York Section Criminelle > Guest stars > Miguel Ferrer

4 Juin 2020

Miguel Ferrer

Miguel Ferrer

Date et lieu de naissance : 07 / 02 / 55 (Santa Monica)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Miguel Ferrer apparaît :

7.18 (CI) - Ten Count


Filmographie sélective :

Bionic Woman (2007, TV)
Traffic (2000)
The Night Flier (1997)
The Stand / Le Fléau (1994, TV)
Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992)
Twin Peaks (1990, TV)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2020 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Unité Spéciale
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA