New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Edie Falco

22 Mai 2018

Edie Falco

Edie Falco

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / 64 à Northport

Episode(s) dans le(s)quel(s) Edie Falco apparaît :

3.15 - Mother Love
5.09 - Scoundrels
7.19 - Double Down
8.14 - Grief


Filmographie sélective :

The Sopranos (1999, TV)
Cop Land (1997)
Oz (1997, TV)
Parties Intimes (1997)
Nos funérailles (1996)
The Addiction (1995)
Coups de feu sur Broadway (1995)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Le site et son forum sont uniquement financés par l'affiliation et la publicité


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA