New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Gina Torres

20 Juillet 2019

Gina Torres

Gina Torres

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / 69 à New York

Episode(s) dans le(s)quel(s) Gina Torres apparaît :

3.01 - Skin Deep
5.21 - Purple Heart


Filmographie sélective :

Serenity (2005)
24 / 24 Heures chrono (2004, TV)
The Matrix Revolutions (2003)
The Matrix Reloaded (2003)
Angel (2003, TV)
Firefly (2002, TV)
Cleopatra 2525 (2000, TV)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA