New York Cour de Justice

  LawAndOrder-fr > New York Cour de Justice > Guest stars > Annabella Sciorra

19 Avril 2021

Annabella Sciorra

Annabella Sciorra

Date et lieu de naissance : 24 / 03 / 64 à Wethersfield

Episode(s) dans le(s)quel(s) Annabella Sciorra apparaît :

1.01 (TbJ) - The Abominable Showman


Filmographie sélective :

The Sopranos (2001, TV)
New Rose Hotel (1998)
Cop Land (1997)
The Funeral / Nos funérailles (1996)
The Addiction (1995)
The Hand That Rocks the Cradle / La Main sur le berceau (1992)
Jungle Fever (1991)
The Hard Way / La Manière forte (1991)
Reversal of Fortune / Le Mystère Von Bulow (1990)
Cadillac Man (1990)



Dans la rubrique Actualité :
[25/07/06] Trois nouveaux pour NYSC
[14/06/06] NYSC Saison 5 en primetime sur TF1
[24/05/05] Sciorra rejoint Noth dans NYSC


Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2021 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA