New York Cour de Justice

  LawAndOrder-fr > New York Cour de Justice > Guest stars > Peter Coyote

8 Décembre 2019

Peter Coyote

Peter Coyote

Date et lieu de naissance : 10 / 10 / 42 à Colver

Episode(s) dans le(s)quel(s) Peter Coyote apparaît :

1.02 (TbJ) - Forty-One Shots


Filmographie sélective :

The 4400 (2004, TV)
Northfork (2003)
Femme Fatale (2002)
Erin Brockovich (2000)
Sphere / Sphère (1998)
Kika (1993)
E.T. the Extra-Terrestrial / E.T., l'extra-terrestre (1982)



Dans la rubrique Actualité :
[19/09/10] Peter Coyote DA dans LOLA !







© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA