New York Section Criminelle

  LawAndOrder-fr > New York Section Criminelle > Guest stars > Brent Spiner

12 Décembre 2019

Brent Spiner

Brent Spiner

Date et lieu de naissance : 02 / 02 / 49 à Houston (USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Brent Spiner apparaît :

3.15 (CI) - Shrink-Wrapped


Filmographie sélective :

The Aviator (2004)
Star Trek: Nemesis (2002)
South Park: Bigger Longer & Uncut (1999, voix)
Star Trek: Insurrection (1998)
Star Trek: First Contact (1996)
Star Trek: Generations (1994)
Star Trek: The Next Generation (1987, TV)
Stardust Memories (1980)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Unité Spéciale
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA