New York Section Criminelle

  LawAndOrder-fr > New York Section Criminelle > Guest stars > John Savage

12 Décembre 2019

John Savage

John Savage

Date et lieu de naissance : 25 / 08 / 49 à Old Bethpage

Episode(s) dans le(s)quel(s) John Savage apparaît :

3.17 (CI) - Conscience
6.13 (SVU) - Quarry


Filmographie sélective :

Carnivàle / La Caravane de l'étrange (2003, TV)
Dark Angel (2000, TV)
Christina's House (1999)
Summer of Sam (1999)
The Thin Red Line / La Ligne rouge (1998)
The Godfather: Part III / Le Parrain 3 (1990)
Do the Right Thing (1989)
Salvador (1986)
Hair (1979)
The Deer Hunter / Voyage au bout de l'enfer (1978)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Unité Spéciale
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA