New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Alfred Molina

14 Novembre 2019

Alfred Molina

Alfred Molina

Date et lieu de naissance : 24 / 05 / 53 à Londres

Episode(s) dans le(s)quel(s) Alfred Molina apparaît :

6.20 (SVU) - Night 1/2
1.11 (TbJ) - Day 1/2


Filmographie sélective :

Spider-Man 2 (2004)
Identity (2003)
Chocolat (2000)
Magnolia (1999)
Boogie Nights (1997)
Species / La Mutante (1995)
Dead Man (1995)
Maverick (1994)



Dans la rubrique Actualité :
[13/01/11] Molina devient inspecteur dans LOLA
[26/07/10] Alfred Molina, procureur dans LOLA


Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA