New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Amy Irving

11 Juillet 2020

Amy Irving

Amy Irving

Date et lieu de naissance : 10 / 09 / 53 à Palo Alto (Californie)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Amy Irving apparaît :

3.01 (SVU) - Repression


Filmographie sélective :

Traffic (2000)
Spin City (1999, TV)
Harry dans tous ses états / Deconstructing Harry (1997)
Qui veut la peau de Roger Rabbit ? (1988, voix)
Yentl (1983)
The Fury (1978)
Carrie (1976)
Happy Days (1975, TV)








© 2001-2020 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA