New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Billy Campbell

22 Novembre 2019

Billy Campbell

Billy Campbell

Date et lieu de naissance : 07 / 07 / 59 à Charlottesville

Episode(s) dans le(s)quel(s) Billy Campbell apparaît :

6.08 (SVU) - Doubt


Filmographie sélective :

The 4400 (2004, TV)
Further Tales of the City /
Chroniques de San Francisco (2001, TV)
Once and Again / Deuxième chance (1999, TV)
Dracula (1992)
Crime Story (1986, TV)
Dynasty / Dynastie (1981, TV)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA