New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Catherine Dent

12 Novembre 2019

Catherine Dent

Catherine Dent

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / ?? à Baton Rouge (USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Catherine Dent apparaît :

1.03 (SVU) - Or Just Look Like One


Filmographie sélective :

21 Grams / 21 grammes (2003)
Taken / Disparitions (2002, TV)
The Shield (2002, TV)
The Majestic (2001)
Replicant (2001)
Nobody's Fool / Un homme presque parfait (1994)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA