New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > CCH Pounder

10 Juillet 2020

CCH Pounder

CCH Pounder

Date et lieu de naissance : 25 / 12 / 52 en Guyane

Episode(s) dans le(s)quel(s) CCH Pounder apparaît :

3.10 (SVU) - Ridicule
5.18 (SVU) - Careless
7.05 (SVU) - Strain
10.03 (SVU) - Swing
12.09 (SVU) - Gray


Filmographie sélective :

The Shield (2002, TV)
Face/Off / Volte/Face (1997)
If These Walls Could Talk (1996, TV)
ER / Urgences (1994, TV)
Robocop 3 (1993)
Sliver (1993)
Out of Rosenheim / Bagdad Café (1988)
Millennium (1996, TV)








© 2001-2020 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA