New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Cynthia Ettinger

21 Octobre 2019

Cynthia Ettinger

Cynthia Ettinger

Date et lieu de naissance : ?? / ?? / ?? à ???

Episode(s) dans le(s)quel(s) Cynthia Ettinger apparaît :

4.10 (SVU) - Resilience
5.10 (SVU) - Shaken


Filmographie sélective :

Carnivàle (2003, TV)
Thirteen (2003)
Frailty / Emprise (2001)
The Silence of the Lambs (1991)
Brain Dead (1990)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA