New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Dana Delany

17 Novembre 2019

Dana Delany

Dana Delany

Date et lieu de naissance : 13 / 03 / 56 à New York

Episode(s) dans le(s)quel(s) Dana Delany apparaît :

6.03 (SVU) - Obscene


Filmographie sélective :

Presidio Med (202, TV)
Pasadena (2001, TV)
Superman (1996, TV, Voix)
Fly Away Home / L'Envolée sauvage (1996)
Live Nude Girls (1995)
China Beach (1988, TV)
Masquerade (1988)
Wild Palms: Une vie sans histoire (1993, TV)
Tombstone (1993)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA