New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Frank Langella

13 Novembre 2019

Frank Langella

Frank Langella

Date et lieu de naissance : 01 / 01 / 40 à Bayonne (NJ, USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Frank Langella apparaît :

4.20 (SVU) - Dominance


Filmographie sélective :

Sweet November (2001)
Stardom (2000)
The Ninth Gate / La neuvième porte (1999)
Small Soldiers (1998, voix)
Dave / Dave, Président d'un jour (1993)
Body of evidence / Body (1993)
1492: Conquest of Paradise (1992)
Dracula (1979)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA