New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Adam Baldwin

13 Novembre 2019

Adam Baldwin

Adam Baldwin

Date et lieu de naissance : 27 / 02 / 62 (Chicago)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Adam Baldwin apparaît :

14.01 (SVU) - Lost Reputation
14.02 (SVU) - Above Suspicion
14.03 (SVU) - Twenty-Five Acts


Filmographie sélective :

Chuck (2007, TV)
Serenity (2005)
The Inside (2005, TV)
Independence Day (1996)
Full Metal Jacket (1987)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA