New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Blair Underwood

11 Juillet 2020

Blair Underwood

Blair Underwood

Date et lieu de naissance : 25 / 08 / 64 (Tacoma)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Blair Underwood apparaît :

8.11 (SVU) - Burned


Filmographie sélective :

In Treatment (2008, TV)
Dirty Sexy Money (2007, TV)
LAX (2004, TV)
L.A. Law (1986, TV)
Full Frontal (2002)
Gattaca (1997)








© 2001-2020 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA