New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Jeremy Irons

14 Novembre 2019

Jeremy Irons

Jeremy Irons

Date et lieu de naissance : 19 / 09 / 48 (Cowes, Isle of Wight, England)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Jeremy Irons apparaît :

12.13 (SVU) - Mask
12.20 (SVU) - Totem


Filmographie sélective :

Un amour de Swann (1984)
Mission (1986)
Dead Ringers / Faux semblants (1988)
Le mystère Von Bulow (1990)
Kafka (1991)
M. Butterfly (1993)
Die Hard 3 / Une journée en enfer(1995)
Lolita (1997)
The Man in the Iron Mask / L'homme au masque de fer (1998)
The Borgias (2011, TV)
Kingdom of Heaven (2005)
Inland Empire (2006)



Dans la rubrique Actualité :
[13/12/10] Jeremy Irons bientôt dans NYUS


Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA