New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Leslie Caron

14 Décembre 2019

Leslie Caron

Leslie Caron

Date et lieu de naissance : 01 / 07 / 31 (Boulogne-Billancourt (France))
Particularité(s) : Emmy Award de la meilleure guest star dans une drama en 2006 pour sdon rôle dans NYUS

Episode(s) dans le(s)quel(s) Leslie Caron apparaît :

8.03 (SVU) - Recall


Filmographie sélective :

Le chocolat (2000)
Paris brûle-t-il? (1966)
La chambre indiscrète (1962)
Gigi (1958)
Gaby (1956)
Papa longues jambes (1955)
Lili (1953)
Un Américain à Paris (1951)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA