New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Patricia Arquette

10 Juillet 2020

Patricia Arquette

Patricia Arquette

Date et lieu de naissance : 08 / 04 / 68 (Chicago)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Patricia Arquette apparaît :

14.09 (SVU) - Dreams Deferred


Filmographie sélective :

Medium (2005, TV)
Bringing Out the Dead (1999)
Lost Highway (1997)
Ed Wood (1994)
True Romance (1993)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2020 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA