New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > John Ritter

22 Novembre 2019

John Ritter

John Ritter

Date et lieu de naissance : 17 / 09 / 48 à Burbank (CA)
Date et lieu de décès : 11 / 09 / 03 à Burbank (CA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) John Ritter apparaît :

3.11 (SVU) - Monogamy


Filmographie sélective :

8 Simple Rules for Dating My Teenage Daughter (2002, TV)
Felicity (2000, TV)
Terror Tract (2000)
Panic (2000)
Bride of Chucky / La Fiancée de Chucky (1998)
Nowhere (1997)
Three's Company (1977, TV)
Scrubs (2001, TV)
Ally McBeal (1998, TV)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA