New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Julian Sands

20 Octobre 2019

Julian Sands

Julian Sands

Date et lieu de naissance : 04 / 01 / 58 à Otley (UK)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Julian Sands apparaît :

7.02 (SVU) - Design 1/2


Filmographie sélective :

Romasanta (2004)
Timecode (2000)
The Loss of Sexual Innocence / La Fin de l'innocence sexuelle (1999)
Il Fantasma dell'opera / Fantôme de l'opéra (1998)
Leaving Las Vegas (1995)
Boxing Helena (1993)
Naked Lunch / Le Festin nu (1991)
Arachnophobia / Arachnophobie (1990)
Warlock (1989)
The Killing Fields / La Déchirure (1984)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA