New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Lourdes Benedicto

15 Novembre 2019

Lourdes Benedicto

Lourdes Benedicto

Date et lieu de naissance : 12 / 11 / 74 à Brooklyn

Episode(s) dans le(s)quel(s) Lourdes Benedicto apparaît :

1.09 (SVU) - Stocks & Bondage


Filmographie sélective :

24 (2003, TV)
Dawson's Creek (2001, TV)
ER / Urgences (2001, TV)
Titans (2000, TV)
Drive Me Crazy (1999)
Permanent Midnight (1998)
NYPD Blue / New York Police Blues (1996, TV)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA