New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Nancy Allen

20 Novembre 2019

Nancy Allen

Nancy Allen

Date et lieu de naissance : 24 / 06 / 50 à New York

Episode(s) dans le(s)quel(s) Nancy Allen apparaît :

5.11 (SVU) - Escape


Filmographie sélective :

Out of Sight / Hors d'atteinte (1998)
RoboCop 3 (1993)
RoboCop 2 (1990)
RoboCop (1987)
The Philadelphia Experiment (1984)
Blow Out (1981)
Dressed to Kill / Pulsions (1980)
1941 (1979)
Carrie (1976)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA