New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Pam Grier

16 Octobre 2019

Pam Grier

Pam Grier

Date et lieu de naissance : 26 / 05 / 49 à Winston-Salem (USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Pam Grier apparaît :

4.05 (SVU) - Disappearing Acts


Filmographie sélective :

Ghosts of Mars (2001)
Holy Smoke (1999)
In Too Deep / Gangsta Cop (1999)
Jackie Brown (1997)
Mars Attacks (1996)
Escape From L.A. / Los Angeles 2013 (1996)
Miami Vice / Deux flics à Miami (1985, TV)
Foxy Brown (1974)
Coffy (1973)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA