New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Robert Patrick

21 Octobre 2019

Robert Patrick

Robert Patrick

Date et lieu de naissance : 05 / 11 / 58 à Marietta (USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Robert Patrick apparaît :

7.01 (SVU) - Demons


Filmographie sélective :

Ladder 49 (2004)
Bad Apple (2004, TV)
The X-Files (2000, TV)
The Faculty (1998)
Cop Land / Copland (1997)
Last Action Hero (1993)
Wayne's World (1992)
Terminator 2: Judgment Day (1991)
Die Hard 2 (1990)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA